Poestructuralismo e historia oral. - Gil Villa, Fernando
Analiza las tendencias del pensamiento posmodernista y/o posestructuralista con sus raíces europeas, resaltando el futuro potencial de la historia oral. Fomentado además el dialogo interdisciplinario con otras ciencias sociales.