Desconstrucción de la memoria, construcción de la historia. - Meyer, Eugenia
Analiza el papel de la fuente oral para rescatar a "los vencidos" de la historia oficial y otras ciencias sociales y sus realidades. Además de nuevas metodologías y funciones en cuanto a la retribución de una conciencia critica para reanimar la capacidad de acción colectiva.