Algunos retos que se le plantean a la historia oral del Siglo XXI. - Joutard, Philippe
Plantea los nuevos retos en la Historia Oral a partir del siglo XXI. Toma en cuenta el sacar a la luz las verdaderas realidades como testimonio, el incorporar nuevas tecnologías y la diversidad de grupos que actualmente la trabajan manteniendo la identidad tanto en las entrevistas como los memorialistas.