La Querelle des Femmes. A finales del Siglo XX. - Scott, Joan W.
Trata acerca del desafío feminista contra ciertas nociones de la ciudadanía universal, pero su motivación básica es la cólera provocada por un editorial firmado por Jacques Julliard en Le Nouvel Observateur.