Las mujeres representan a las mujeres?. Un "sí" condicional. - Mansbridge, Jane
Representa un alegato para ir más allá del acercamiento dicotómico a la representación descriptiva. Defiende que la representación descriptiva no es sólo necesaria, sino que también la mejor aproximación a la representación descriptiva es contextual.