Supermodelos como emblema cultural. - Soley Beltrán, Patricia
Considera la significación de los modelos de la manera en cultura occidental y analiza los significados culturales transportados por sus personajes. Discute que los modelos deben ser emblemáticos a las tendencias culturales actuales siempre que tengan expresión convertida.