La caída del comunismo y el fin de la historia. - Windschutlle, Keith (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Trata sobre el acontecimiento de la caída del comunismo y el impacto que este tuvo sobre la historia. Explica a partir del los planteamientos de un a autor llamado Fukuyama, quien afirma que la historia ha llegado a su fin, como la historia debe dejar de representar y ser entendida como un proceso único, coherente y evolutivo. A través de la mención de algunos acontecimientos importantes, plantea la interrogante sobre el debate de la vigencia de la historia Universal.
Keywords: HISTORIA; COMUNISMO