Antropología y democracia : casualidad y necesidad. - González Alcantud, José Antonio (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Trae a colación la causalidad existente entre la aparición del pensamiento antropológico y la emergencia del sistema político democrático.
Keywords: ANTROPOLOGIA; DEMOCRACIA; POLITICA