Rememoración en la historia. - Vilanova, Mercedes
Señala el dilema que existe en la palabra viva y la palabra escrita, en tanto estas fijan los acontecimientos, por lo que es necesario contextualizar siempre los hechos. Expone como el discurso escrito representa una imagen de lo que permanece vivo en la memoria, sin embargo destaca que el olvido es una condición esencial para poder recordar otras cosas y dejar fluir la creatividad.