La biografía como metodología crítica. - Davis, Kathy
Trata sobre la utilización de la biografía como un método de pleno derecho en la investigación y no como un estudio dependiente de la sociología. Señala como en el campo de la sociología, este método se convierte en una herramienta fundamental en tanto la recolección de las historias de los individuos, permite formular un sociología más objetivista y global, y a la vez, facilita la comprensión de algunos contextos en épocas específicas.