Migración e identidad multirracial. - Bauer, Elaine; Thompson, Paul (Barcelona ES: Publicación Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Señala que en este mundo globalizado, tanto la inmigración como la mezcla racial, son un aspecto cotidiano de la mayoría de las sociedades. Expone cómo alcanzar cierto grado de integración a través de la inmigración y la mezcla racial, lo cual puede ser un rasgo esencial del futuro tanto para crear un nuevo orden mundial, como en el caso de los países que aspiren a convertirse en sociedades denominadas"arco iris" de esencia multicultural.
Keywords: GLOBALIZACION; MIGRACION; IDENTIDAD CULTUAL; MULTICULTURALISMO