La fuerza de la palabra. Evangelización y resistencia indígena. [Siglos XVI y XVII]. - Pinto Rodríguez, Jorge
Describe las primeras reacciones de conquista europea en América, particularmente las de la comunicación y evangelización durante los siglos XVI y XVII. Analiza el papel del misionero y del indígena, sus reacciones y el límite de las palabras.