La contabilidad privada como fuente histórica. - Rodríguez Vicente, María Encarnación (Madrid ES: Instituto de Historia)
Estudio basado en el conflicto sobre la herencia de don Pedro de la Torre y de El Barco, demostrándose el interés de la contabilidad privada para la historia económica y social de Hispanoamérica.
Keywords: AMERICAS; MEXICO; VIRREINATO DE NUEVA ESPANA; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA SOCIAL; CONTABILIDAD; HERENCIA; FUENTES HISTORICAS