La tenencia de la tierra en Hispanoamérica : proceso de larga duración. El tiempo virreinal. - Solano, Francisco de
Analiza periodos y características de la propiedad de la tierra en Hispanoamérica. Se estudian períodos y características, formas agrarias, he irregularidades en la ocupación de la tierra y sus soluciones para corregirlos.