La tenencia de la tierra en Hispanoamérica : proceso de larga duración. El tiempo virreinal. - Solano, Francisco de (Madrid ES: Instituto de Historia)
Analiza periodos y características de la propiedad de la tierra en Hispanoamérica. Se estudian períodos y características, formas agrarias, he irregularidades en la ocupación de la tierra y sus soluciones para corregirlos.
Keywords: AMERICAS; HISTORIA ECONOMICA; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; TENENCIA DE LA TIERRA; PROPIEDAD DE LA TIERRA; VIRREINATOS