El nacimiento de la higiene urbana en la América Española del siglo XVIII. - Clement, Jean-Pierre
Recrea al medio ambiente del hombre sobre todo en el campo de la salud de los campesinos, describiendo como viven, como se eliminan de los desechos y la canalización del agua.