Bolívar y la masonería. - Ferrer Benimeli, José A. (Madrid ES: Instituto de Historia)
Recrea una aproximación a las distintas actitudes de Simón Bolívar con respeto a las masonerías desde una militancia en 1804, en París, concluyendo con una prohibición en 1828. Su inicio radica posteriormente a la independencia, en diferentes países hispanos.
Keywords: AMERICAS; VENEZUELA; HISTORIA POLITICA; MASONERIA; BOLIVAR, SIMON