La inquisición de Lima y la circulación de libros prohibidos [1700-1820]. - Millar Corbacho, René (Madrid ES: Instituto de Historia)
Estudia la censura inquisitorial en el comercio de libros, su circulación y la represión de los lectores de obras prohibidas, en Lima, Perú, entre 1700 y 1820.
Keywords: PERU; HISTORIA SOCIAL; LIBROS; REPRESION; CENSURA