Estudio comparativo de dos instituciones coloniales : las reservas de América del Norte y las reducciones de la América Hispánica. - Olmo Pintado, Margarita del
Analiza semejanzas entre instituciones fruto de las empresas coloniales francesa, británica y española; de las reservas de América del Norte y las reducciones de la hispánica. Ambos, con un intento de identificar a los indígenas al modo europeo, comprendiendo la realidad actual.