Utopía y realidad en el pensamiento nacionalista argentino : Manuel Gálvez. - Quijada, Mónica
Engloba la evolución del pensamiento político de Manuel Gálvez, entre 1905 y 1935. Analiza las conexiones de un pensamiento utópico inspirado en un nacionalismo católico y la llegada de inmigrantes, además de la creación de nuevas clases sociales.