Lenguaje escrito y lenguaje oral. - Willems, Dominique
Breve reflexión en entorno de la lingüística y las fuentes orales. Consider la manera cómo la tradición gramatical y la investigación lingüística que han considerado y utilizado las fuentes orales, a su vez reflexiona sobre las características específicas del lenguaje oral y sus relaciones con el lenguaje escrito. Analiza algunos de los problemas particulares planteados por el análisis lingüístico del lenguaje oral.