Para qué sirve la historia oral?. - Niethammer, Lutz
Generaliza algunas perspectivas del trabajo con "entrevistas de recuerdo" sugeridas a partir de experiencias hechas con el proyecto "Historia de la vida y la cultura social en la zona de Rhur 1930-1960".