La ilusión biográfica. - Bourdieu, Pierre (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat)
Destaca algunos de los presupuestos de la teoría del relato, específicamente de la biografía o la autobiografía.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ORAL; HISTORIA DE VIDA; METODOLOGIA HISTORICA; BIOGRAFIAS; RELATO