Territorio, política medioambiental e identidad. - Provansal, Danielle
Analiza la dinámica de la relación entre identidad y territorio, durante una investigación que se ha llevado a cabo desde varios años en una provincia de Almería, España. Presta atención a la percepción émica que algunos habitantes tenían de su marco ambiental.