La formación del orden colonial : el rol de los planes de estudios universitarios. - Siebzehner, Batia
Analiza tres de las principales formas de organización agrícola en América Latina: las haciendas, la empresa capitalista y las economías campesinas. Señala las características de la gran empresa agraria y de la plantación.