La formación del orden colonial : el rol de los planes de estudios universitarios. - Siebzehner, Batia (Madrid ES: Universidad de Alcalá)
Analiza tres de las principales formas de organización agrícola en América Latina: las haciendas, la empresa capitalista y las economías campesinas. Señala las características de la gran empresa agraria y de la plantación.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTRUCTURA AGRARIA; CAPITALISMO; TENENCIA DE LA TIERRA; PLANTACIONES; HACIENDAS