El ejercicio violencto del poder durante la colonia [siglo XVI] a partir del análisis de las imágenes de los códices mesoamericanos. - Batalla Rosado, Juan José (Madrid ES: Universidad de Alcalá)
Analiza las imágenes contenidas en los Códices Mesoamericanos que muestran el ejercicio violento del poder de los conquistadores sobre los indígenas.
Keywords: AMERICAS; MESOAMERICA; INDIGENAS; CONQUISTA; PODER; VIOLENCIA; CODICES PRECOLOMBINOS ( )