1898 en el contexto del intervencionismo norteamericanos en Hispanoamérica. - Pumar Martínez, Carmen
Muestra la intervención de la política norteamericana sobre Latinoamérica durante el año de 1898, utilizando políticas bien definidas como la Doctrina Monroe y el Destino Manifiesto.