Social History, "New Cultural History", and the Rediscovery of Politics : Some Recent Work on Modern France. - McMillan, James F.
Desarrolla una explicación crítica del concepto de "función-autor" proveniente de Foucault. Caracteriza la manera en la que un texto designa explícitamente la figura del autor, que se sitúa fuera de él y que lo antecede.