Social History, "New Cultural History", and the Rediscovery of Politics : Some Recent Work on Modern France. - McMillan, James F. (Chicago, Illinois US: The University of Chicago Press)
Desarrolla una explicación crítica del concepto de "función-autor" proveniente de Foucault. Caracteriza la manera en la que un texto designa explícitamente la figura del autor, que se sitúa fuera de él y que lo antecede.
Keywords: HISTORIA; GENEALOGIA; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984