Un espacio judicial para el derecho natural : doctrina y sentencias en el contexto de formación del Estado. - Dalla Corte, Gabriela (México, DF MX: UAM-Iztapalapa; Plaza y Valdés Editores)
Estudia la juridisprudencia y la obra doctrinaria de Serafín Álvarez, un jurista español establecido en Argentina hacia 1873. Contrasta sus propuestas en torno al derecho natural en un contexto de construcción del modelo estatal positivo.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; JURISPRUDENCIA; ESTADO