Cultura radical y socialismo en España, 1868-1914. - Piquera Arenas, José A.
Estudia la forma en que la cultura política radical se va construyendo a lo largo de 1868-1914 en España principalmente, así como la manera en que ésta se formó a partir de la exclusión de la vida política de la mayoría de los ciudadanos.