Matrimonios y compadrazgos : la interrelación social de los corsos con la población criolla de Yauco durante la primera mitad del siglo XIX. - Luque de Sánchez, María Dolores (Rio Piedras PR: Universidad de Puerto Rico)
Estudio realizado en el Municipio de Yauco, Puerto Rico, con el objetivo de conocer a profundidad el comportamiento social de un grupo étnico inmigrante en particular, los de la isla de Córcega.
Keywords: PUERTO RICO; HISTORIOGRAFIA; COMPORTAMIENTO SOCIAL