La vía del amor : una forma de insurgencia de la mujer del siglo XIX. - González Restrepo, Carlos Mario (Medellín CO: Universidad Nacional de Colombia)
Reagrupa muchas de las mujeres que la historia deja en el olvido, las que concretaron nuevos paradigmas y posibilidades de vida, con una pequeña reseña de cada una. Concreta el papel principal de esta y su condición de mujer.
Keywords: HISTORIA SOCIAL; MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER