Etno-historia de la homosexualidad en América Latina. - Mott, Luiz
Estudia las prácticas homosexuales en la América Precolombina. Analiza la represión a los Sodomitas en la América Latina Colonial. Examina la situación actual de los gays y lesbianas latinoamericanos.