Historia nacional y comparada. - Elliott, John H. (Medellín CO: Universidad Nacional de Colombia)
Enfatiza en la necesidad de mantener una propuesta historiográfica basada en una nueva dimensión política que no plantee exclusión entre individuo y sociedad.
Keywords: HISTORIA COMPARADA; HISTORIOGRAFIA; IDENTIDAD NACIONAL