La construcción de la alteridad en la Recopilación Historial de fray Pedro Aguado. - Toro, Mariluz (Medellín CO: Universidad Nacional de Colombia)
Estudia varios temas y testimonios que revelan la imagen de los indígenas que contruye fray Pedro Aguado en su "Recopilación Historial".
Keywords: AMERICAS; HISTORIA; CRONICAS; INDIGENAS; ALTERIDAD