La historia hoy : ¨Memoria o pasado silenciado?. - Archila Neira, Mauricio (Medellín CO: Universidad Nacional de Colombia)
Reflexiona sobre la situación actual de la Historia como disciplina en Colombia. Entatiza en la necesidad de renovar el papel del historiador.
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA; HISTORIADORES