El oficio del historiador. - Restrepo Arango, Luis Antonio
Ejemplo de las clases que el profesor Luis Antonio Restrepo Arango (Colombia), dictaba a sus alumnos de primer semestre de la carrera de Historia en un lenguaje coloquial; que incorporaba en su exposición las respuestas a las preguntas de los estudiantes.