Fray Bartolomé de las Casas en la historia universal del Siglo CXXI. - O'Gorman, Edmundo
Analiza el papel de la arqueóloga francesa Laurette Sèjournè en el marco de la labor de Fray Bartolome de Las Casas. La autora lo critica fuertemente.