Fray Bartolomé de las Casas en la historia universal del Siglo CXXI. - O'Gorman, Edmundo (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza el papel de la arqueóloga francesa Laurette Sèjournè en el marco de la labor de Fray Bartolome de Las Casas. La autora lo critica fuertemente.
Keywords: AMERICAS; HISTORIA; DE LAS CASAS, FRAY BARTOLOME