Notas para la historia de la educación de la mujer durante el Virreynato. - Muriel, Josefina
Recrea el proceso de educación a las mujeres en Oaxaca, México, desde la llegada de las nuevas ideas importadas con el dominio español con los originarios frailes dominicos y su educación impartida semejante a la de la Nueva España, dedicadas a la formación integral.