Diego de Ibarra y la Nueva España. - Porras Muñoz, Guillermo (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Recrea momentos claves de "la Conquista" de América en manos de los españoles prolongándose durante todo el siglo XVI, con una explotación de tierras y de "asalto de almas" sumamente importante al mando de importantes y reconocidos conquistadores.
Keywords: AMERICAS; HISTORIA; CONQUISTA