La traza colonial de Choluca. - Kubler, George
Analiza la ciudad de Cholula como las mas vieja del hemisferio occidental que ha estado constantemente habitada, sobre todo, capta la atención en 1581 con un registro visual detallado, con planteamientos europeos y de tradición nativa en cuanto a la topografía de escribanos europeos y dibujantes indígenas.