Evolución cuantitativa y desplazamientos de la población indígena de Oaxaca en la época colonial. - Miranda, José
Analiza movimientos de población en forma cuantitativa desde la perspectiva de la evolución económica y social de los pueblos en el sector de Oaxaca, México. Los datos demográficos se retoman desde antes de la conquista en el siglo XVI hasta el XVIII.