La relación histórica de la colonia del Nuevo Santander en un manuscrito original. - Torre Villar, Ernesto de la
Analiza la relación histórica de la colonia del Nuevo Santander y Costa del Seno Mexicano escrita por el fray Vicente de Santa María, entre 1787 y 1789 aproximadamente. Incluye partes del texto y algunas ilustraciones.