La relación histórica de la colonia del Nuevo Santander en un manuscrito original. - Torre Villar, Ernesto de la (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza la relación histórica de la colonia del Nuevo Santander y Costa del Seno Mexicano escrita por el fray Vicente de Santa María, entre 1787 y 1789 aproximadamente. Incluye partes del texto y algunas ilustraciones.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; RELIGION; PRÁCTICA RELIGIOSA; MISIONES RELIGIOSAS; DOCUMENTACION