Relaciones geográficas de Nueva España, Siglos XVI y XVIII. - Carrera Stampa, Manuel
Analiza las relaciones geográficas de Nueva España entre los siglos XVI y XVIII, lo realizado por Felipe II y diferentes mapas relacionados con las publicaciones de la época como Papeles de Nueva España.