Relaciones geográficas de Nueva España, Siglos XVI y XVIII. - Carrera Stampa, Manuel (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza las relaciones geográficas de Nueva España entre los siglos XVI y XVIII, lo realizado por Felipe II y diferentes mapas relacionados con las publicaciones de la época como Papeles de Nueva España.
Keywords: MEXICO; VIRREINATO DE NUEVA ESPAÑA; HISTORIA; GEOGRAFIA