Fray Jacobo de Tastera, misionero y civilizador del Siglo XV. - Chauvet, Fidel (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza la labor del misionero de México en el siglo XVI, Jacobo de Tastera, quien se distinguió por su gran labor de amor al indígena, sus novedosos métodos de civilización y sus extensas correrías en beneficio de ellos. Agrega datos biográficos, sus primeras labores y expediciones.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; RELIGION; MISIONES RELIGIOSAS; PRÁCTICA RELIGIOSA; BIOGRAFIAS